金秋送福,共庆双节——校党委副书记程锦国一行慰问我院教师

作者:叶瑶珍 审核:王建波 编辑:郑晴怡 时间:2022年09月13日

秋风送爽,丹桂飘香。在第38个教师节来临之际,9月9日上午,校党委副书记程锦国,校党委委员、宣传部部长李军红,组织部副部长宋羽雅,人事处副处长王芳等一行莅临我院开展教师节走访慰问活动。

11D22E139

程书记一行走访了各系教研室、实验教学中心,向我院辛勤耕耘的高层次人才和一线教师致以节日的问候和良好的祝福。看望了我院国家百千万人才林丽等高层次人才,药学系谢夏丰及临床药学系王聪等一线教师,为他们送上教师节鲜花和中秋慰问,与他们进行了亲切地交流。

程书记充分肯定了老师们在工作中所展现出的爱党爱国、仁爱奉献的良好精神风貌,感谢他们在工作中所付出的辛勤努力和无私奉献,勉励他们赓续百年初心、担当育人使命,争做黄大年式优秀教师。希望学院要不断传承弘扬“传帮带”传统文化,以饱满的热情和高度的责任感投入到立德树人工作中,同心协力助推学校“双一流”建设。