药学院举办行政职业素养培训

作者:陈淑娜 审核:王建波 编辑:郑晴怡 时间:2022年09月29日

为进一步提升行政人员的职业素养和业务水平,提升行政管理能力。9月29日中午,学院在求真楼A522会议室举办行政职业素养培训,此次培训特邀温州医科大学校办行政科科长韩安月进行授课。会议由党委副书记王建波主持,学院科长,辅导员及全体行政人员等近30人参与培训。

韩安月老师作了题为《如何做一套实效性方案》的专题讲座。从“何为方案?”“方案有哪些?”和“如何做一份方案?”三个问题引入,用风趣幽默的语言,结合自身工作经历,深入浅出地讲解了会议、接待、调研、慰问、考察、出行、专项等方案的关键以及各个环节的注意事项。同时,现场解答了大家在实践中碰到的问题,让复杂的细节变得更加条理清晰。

参会人员纷纷表示,本次培训内容丰富充实、通俗易懂,后续将进一步运用到具体的工作中,提高自身行政能力,助推学院各项工作高质量发展。

本次活动也是学院“药苑有礼 文明有你”主题文明实践十大系列活动中推出的职场有礼。