当前位置: 中文网站 > 党建群团 > 党建思政 > 正文

药学院党委理论学习中心组(扩大)举行“省第十五次党代会精神”专题学习会

7月4日上午,药学院党委理论学习中心组(扩大)举行省第十五次党代会精神”专题学习会,以交流研讨形式深入学习省第十五次党代会精神。学院领导班子全体成员、各党支部书记参加会议。

会上,党委副书记王建波领学《浙江省第十五次党代会报告》。他指出,省第十五次党代会是我省迈入高水平全面建设社会主义现代化、高质量发展建设共同富裕示范区新征程召开的第一次党代会,具有重大政治意义和战略意义。

与会同志深入交流省党代会精神的理解感悟,并结合工作实际,畅谈下一步工作目标、思路和举措。大家纷纷表示,要充分认识这次省党代会的重要意义,准确把握新目标和新要求,全面推动学院争创双一流与浙江发展深度融合,为“两个先行”建设贡献智慧和力量。

院长林丽指出,此次大会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,忠实践行“八八战略”、坚决做到“两个维护”,取得了丰硕的政治成果、理论成果、组织成果与战略成果,是今后一个时期浙江迈向新征程、开创新未来的行动纲领。

林丽强调,深入学习宣传贯彻省党代会精神,是当前重要的政治任务。全院上下要迅速掀起学习贯彻省党代会精神的热潮,进一步统一思想、凝聚共识,切实将省第十五次党代会精神转化为干在实处、走在前列、勇立潮头的强大动力,要深入践行新时代党的建设总要求,牢牢抓住新时代高等教育改革发展的历史机遇,立足国家战略、省委部署和时代所需,聚焦“六个一流”,实施“六大计划”,为争创“双一流”的战略目标砥砺奋进,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。