伦敦大学学院Frank Baganz教授一行来访我院

作者:郑舒韵 审核:吴迪 编辑:郑晴怡 时间:2024年04月16日

4月15日,伦敦大学学院(UCL)生物工程系教授Frank Baganz一行来访我院。温州市科学技术局党委委员、副局长金龙军,温州市外事办公室郑伟灵,药学院副院长吴迪,生物制药系田海山、牛建楼参加了此次座谈交流。

在会谈中,双方介绍了在生物工程和生物制药领域的最新研究成果和发展动态,就共同关心的科研问题进行了深入的交流和探讨,并就未来的合作方向达成了初步共识。Frank教授对我校在科研方面的投入和成果给予了高度评价。金龙军表示,温医大药学院在科研领域有着雄厚的实力和优秀的团队,相信双方的合作将会取得更加丰硕的成果。

此次会谈为我院与UCL大学的科研合作奠定了基础。未来,双方将继续加强交流和合作,共同推动科研事业的发展。